Admito minha preferência pelos gelados. Tá certo, que ressecam um pouco a pele, mas tudo depende da quantidade “consumida”.
Assim é o famoso chá de cadeira. Contudo, os efeitos não são tão nocivos... A vantagem está na aparência das roupas, isso mesmo. Chá de cadeira gelado não te deixa suar, logo, saiba que continuará apresentável, mesmo após duas horas.
Já o chá de cadeira quente, esse é temido por todos os jornalistas. Até mesmo os de sangue frio.
O gosto varia, não há como dosar o amargo de consumi-lo por mais de meia hora. Além de elevar a pressão sanguínea abruptamente, este te faz suar em menos de quinze minutos, sobretudo quando se trata do “Meio do Mundo”.
Ambos, entretanto, fazem qualquer jornalista ou aspirante, refletir sobre os mais diversos assuntos, enquanto sorve os sabores variados do chá de cadeira.
Há situações ainda que rementem automaticamente ao gênero cômico, do tipo, saias justas, que não combinam com costas largas...
Adorei o texto, principalmente o último parágrafo (eu ri).
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